Lärmschutz einmal anders. - Gatschnegg, Wolfgang (N. J. Schmid, 2002)
Das Wiener Projekt SYLVIE (SYstematische Lärmsanierung von innerstädtischen WohnVIErteln) versucht, Lärmprobleme auf unkonventionelle, aber einfache Weise zu lösen. Lärmverursacher und Lärmgestresste reden und finden Lösungen miteinander. difu
Keywords: Lärmbelastung; Umweltschutz; Stadtraum; Innenstadt; Lärmschutzmaßnahme; Lärmemission; Gaststätte; Verkehrslärm; Nachbarschaftslärm; Lärmquelle; Lärmreduzierung; Projektbeschreibung