Regionalplan. Teil A. Regionale Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dieser 1972 vorgelegten Fassung bildet der Regionalplan für das württembergische Unterland den Abschluß der von der Planungsgemeinschaft initiierten Planung. Ebenso wie die beiden 1971 verfaßten Entwürfe enthält der Plan die Ziele für das Planungsgebiet insgesamt, für einzelne Sachbereiche und für neun regionale Teilräume im Planungsgebiet.
Keywords: Planungsziel; Regionalplanung; Planung; Politik