Die Verjährung im Mietrecht. - Oske, Ernst-Juergen (My University, 1975)
Die regelmäßige Verjährung im Mietrecht beläuft sich auf 30 Jahre, sofern nicht besonders geregelte Ansprüche einer kürzeren Verjährung unterliegen. Wie diese im Mietrecht behandelt werden, wird dargestellt.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Rechtsprechung; Verjährung; Mietwesen; Recht