Mehr als Excel-Tabellen. - Teuber, Stephan (K21 media AG, 2004)
Modernes Personal-Management sollte sich am gewünschten Output orientieren. Mit anderen Worten: Beim Bildungscontrolling muss die Überprüfung des Praxiserfolgs im Hinblick auf die Ziele der Organisation im Mittelpunkt stehen. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsbedingung; Personalplanung; Weiterbildung; Personalentwicklung; Bildungscontrolling