Landschaftsplanung in Bayern. Rechtsgrundlagen und Förderungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Erläutert wird das Landschaftsrahmenprogramm als Instrument der Landschaftsplanung. Als Teil des Landesentwicklungsprogramms konkretisiert es die gesetzlich fixierten Ziele und Aufgaben des Naturschutzes und der Landschaftspflege.
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsrahmenprogramm; Naturschutz; Raumentwicklungsplanung; Planung