Fahrscheinprüfung und Forderungsmanagement aus einer Hand. Wie lassen sich sowohl die Beanstandungsquote als auch die Einnahmeverluste durch Nichtzahler reduzieren? - Zapp, Kerstin (DVV Media Group, 2018)
Securitas und KSP Rechtsanwälte haben ein gemeinsames Angebot entwickelt, um Schwarzfahrer zu stellen, erhöhte Beförderungsentgelte beizutreiben und die Schwarzfahrerquote zu senken. Dieses Konzept beruht auf einer äußerst flexiblen Software und einer nahtlosen Zusammenarbeit. Die Verkehrsunternehmen profitieren von einem Rundum-sorglos-Paket, welches ihren Kostendeckungsgrad verbessert, indem es den Schaden durch Leistungserschleichung eindämmt, und ihrem Image nicht schadet, versprechen die Partner.

Securitas and KSP lawyers have developed a common offer to catch out fare evaders, recover increased fare claims and lower the quote of fare evaders. This concept is based on a very flexible software and a smooth collaboration. Transport companies benefit of a carefree-package which improves their cost recovery level curbing damages by fraud and do not harm their images, so the promise of the partners.
Ticket control and receivables management from one source.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Verkehrspreis; Zahlung; Fahrgastaufkommen; Prüfverfahren; EDV-Software; Fahrgeldmanagement; Schwarzfahrer; Forderungsmanagement