Klimaschädliche FCKW entweichen durch Lücken im Gesetz: Recycling als Klimagefahr. - Friedl, Christa (Deutscher Fachverl., 2007)
Vor 20 Jahren einigten sich die Industrienationen darauf, ozonzerstörende FCKW zu verbieten. Sie vergaßen allerdings, die Entsorgung der vielen Millionen alter Kühlgeräte zu regeln. difu
Keywords: Entsorgung; Sonderabfall; Recycling; Schadstoff; Demontage; FCKW; Kühlschrank; Gefrierschrank; Kühlgerät; Kühlmittel; Altlast; Zerlegung