MobileVoiceTicketing - die ganzheitliche Variante des eTicketings. Teil 2. - Schniedewind, Torsten (E. Schmidt, 2005)
Anforderungsanalyse und -abdeckung aus Betreibersicht - Systembeschreibung MobileVoiceTicketing - Statisches MobileVoiceTicketing - Dynamisches MobileVoiceTicketing; Schlussbetrachtung. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Dienstleistung; Verkehrspreis; Fahrkarte; E-Ticketing; Kundenzufriedenheit