Wie das Homeoffice das Leben und Arbeiten der Zukunft verändert. - Wolfram, Kai (Hammonia, 2021)
Spätestens mit der Corona-Krise und dem ersten Lockdown vor knapp einem Jahr ist der Begriff "Homeoffice" in den Alltag der meisten Menschen eingezogen. Welchen Stellenwert wird die Arbeit von zuhause haben und was bedeutet das für den Büro- und Wohnimmobilienmarkt?
Keywords: Krisensituation; Heimarbeit; Arbeitsplatz; Arbeitsort; Auswirkung; Bürofläche; Nachfrageentwicklung; Wohnungsmarktentwicklung; Immobilienmarkt; Corona-Krise; Homeoffice