Die Luftqualität im Untersuchungsgebiet Untermain. Ist-Situation und Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Bericht gibt eine die Ergebnisse aller Immissionsmessungen im Untersuchungsgebiet zusammenfassende Beschreibung und Bewertung der Immissionssituation und dokumentiert die Immissionsentwicklung seit 1988. Die Beschreibung der Immissionssituation erfolgt komponentenweise für die Belastung durch Gase, durch Stäube und Staubinhaltsstoffe und durch Spurenstoffe, wobei jeweils auf die Emissionssituation, die Ist-Belastung und die Immissionsentwicklung eingegangen wird. Speziellen Fragestellungen wendet sich der Bericht mit der Immissionsbelastung in verkehrsreichen Straßenschluchten, durch den Flughafen Rhein-Main und den Arbeiten am Maßnahmenkonzept zur Minderung der Ozon-Belastung zu. goj/difu
Keywords: Luft; Immission; Messung; Luftverunreinigung; Schadstoff; Emission; Klima; Flughafen; Verkehrsbelastung; Umweltschutz; Klima; Umwelt; Ökosystem; Grünland; Wirkung; Messung; Umweltschutz; Luftqualität; Biomonitoring; Maßnahmenkonzept