2. Siegener Fachkolloquium "Wohin mit dem Klärschlamm". Ohne großen Bahnhof ein voller Erfolg. Wohin mit dem Klärschlamm? - Witte, Hartmut (My University, 1991)
Die möglichen Entsorgungswege für Klärschlamm werden dargestellt und bewertet.Die prozentuale Verteilung auf Deponierung, Landwirtschaft, Verbrennung, Export/Sonstiges sowie die Verteilung der landwirtschaftlich verwerteten und verbrannten Mengen in den einzelnen Bundesländern werden genannt.Eine Übersicht über alternative Entsorgungspfade (nach SCHENKEL) für den Fall, daß die Landwirtschaft nicht mehr abnimmt, ist wiedergegeben.(lf)
Keywords: Klärschlamm; Abfallbeseitigung; Entsorgung; Bundesland; Kompostierung; Landwirtschaft; Klärschlammbeseitigung; Alternative; Klärschlammverbrennung; Klärschlammverwertung; Deponie; Entwicklung; Versorgung/Technik; Abfall