Kostendruck als Chance für die Nahverkehrsplanung nutzen - wichtige und spezielle Themen in NVP behandeln. Teil 7. - Hamann, Rainer (E. Schmidt, 2004)
Nachhaltige Verkehrsentwickluna - Veränderte Ornanisationsstrukturen - Mobilitätsmarketing/Information/Mobilitätszentralen - Schülerverkehr - Aspekte spezieller Zielgruppen - Nachtbusverkehr - Orts- und Stadtverkehre - Touristik/Freizeitverkehr - Verkehrliche Behandlung von Events/Veranstaltungen - Nulltarif. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Kosten; Verkehrsentwicklung; Freizeitverkehr; Schülerverkehr; Mobilität; Nachhaltigkeit; Nulltarif; Nachtbus; Veranstaltung; Event