Personalbericht der Stadtverwaltung Stuttgart 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Personalbericht soll als Arbeitsgrundlage für die Zentralverwaltung sowie für alle Ämter und Eigenbetriebe dazu beitragen, notwendige Handlungsfelder und Strategien für das künftige Personalmanagement herausarbeiten zu können. Dem Gemeinderat soll er als Entscheidungsgrundlage hinsichtlich des städtischen Personals dienen.
Keywords: Kommunalbediensteter; Kommunalverwaltung; Personalwesen; Altersstruktur; Arbeitsschutz; Gesundheitsschutz; Beschäftigungssituation; Personalentwicklung; Demographische Entwicklung; Ausbildung; Frauenquote; Eigenbetrieb