European Regional Planning Scenarios. 1. Progress Report. 2. Difficulties and Prospects. (Europäische Regionalplanung. 1. Fortschrittsbericht. 2. Schwierigkeiten und Ausblick.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das von der französichen Delegation der Ministerkonferenz vorgelegte Papier gibt einen Überblick über die europäische Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Regionalplanung und mündet in einige Vorschläge zur Verbesserung der Kooperation. So soll vor allem der Informationsaustausch durch Expertenaustausch sowie Übersetzung der wichtigsten nationalen Entwicklungspläne, Regionalpläne usw. in mehrere Sprachen intensiviert werden. Die einzelnen Forschungsarbeiten sollen über den Europarat koordiniert werden.
Keywords: Regionalplanung; Ausland; Planung; Politik