Sanierung von Fußböden - Althaus Erneuerung. - Ahrendt, Claus (My University, 1977)
Die Erneuerung von Althausfußböden stellt keine großen Probleme dar, wenn einige Regeln beachtet werden. Die billigste Art ist die Neuverlegung auf dem alten Boden, sowohl mit als ohne neuen Unterbau. Zementstrich und Holzdielenböden werden in weiteren Kapiteln behandelt. Abschließend werden Möglichkeiten für nicht unterkellerte Böden und Stufenerneuerung geliefert.
Keywords: Fußboden