Weiße Wände. Neue Büroräume für einen Kunststoffhersteller. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Ein Hochglanzstück inmitten der Hallen einer ehemaligen Porzellanfabrik, das entlang des Bodens, der Wand und der Decke Raum bildet. difu
Keywords: Bebauung; Gewerbe; Architektur; Büro; Farbgestaltung; Gestaltung