Sozialgesetzbuch III. Arbeitsförderung. Praxiskommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2004)
Das Recht der Arbeitslosenförderung ist durch zahlreiche aktuelle Reformgesetze sowie durch tagespolitische Diskussionen gekennzeichnet. Parallel zu den Reformen des Arbeitsförderungsrechts entsteht die Neuauflage des Praxis-Kommentars zum SGB III. Der Kommentar führt in der Phase des Umbruchs durch die komplexe Materie. Die Vorteile der Neuauflage sind topaktuell, da die Hartz-Reformen I-III bereits berücksichtigt sind. Sie bietet Kommentierungen für Alt- und Neufälle sowie Erläuterungen zum Recht der Übergangsregelungen. Im Anhang befinden sich die wichtigsten Anordnungen und Verordnungen für die tägliche Arbeit. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Arbeitsförderung; Sozialrecht; Hartz-Konzept; Kommentar