Soziale Sicherheit des Wohnens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auszug aus einem Referat auf d. Wohnungs- und Städtebaukongreß ''74'' der CSU in Nürnberg. Verf. erläutert die soziale Sicherung der Wohnung für den Mieter, die vor allem von den Ergebnissen der tatsächlichen Wohnungspolitik abhängt, in dreierlei Hinsicht 1. die tatsächliche, 2. die wirtschaftliche, 3. die rechtliche Sicherung der Wohnung.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Wohnungspolitik; Mieterschutz; Wohnungswesen; Recht; Politik