Kindergeld 365. Rundum sicher und sorglos durch das Kindergeldjahr. Checklisten, Mustertexte und Praxishinweise. Paket 2: Studierende Kinder. - Lange, Klaus; Lüdecke, Reinhard; Schmerse, Ingeborg (Rehm, 2012)
Der Praxisratgeber befasst sich mit studierenden Kindern. Aktuelle Darstellungen der Rechtslage, Ablaufschemata und viele Praxistipps sowie zahlreiche Beispiele erleichtern die sichere Bearbeitung. Ergänzend erhalten Sie online die passenden Formular-Vorlagen mit entsprechenden Musterbegründungen.
Keywords: Gesetzgebung; Verfahrensrecht; Sozialrecht; Student; Kindergeld; Rechtsgrundlage; Leistungsgewährung