Immobilienbewirtschaftung. Kosten- und Prozessoptimierung durch externe Call-Center. - Ulbricht, Thomas; Hartmann, Holger (Bauverl., 2005)
Wie gerade externe Call-Center-DienstIeister einen Beitrag zur Optimierung der Immobilienbewirtschaftung leisten können, ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich. Haben doch der Call-Center-Markt und die Immobilienbewirtschaftung traditionell sehr wenig miteinander zu tun. Dabei sind durchaus Möglichkeiten für eine fruchtbare Zusammenarbeit der beiden Branchen vorhanden. Im Folgenden wird dargestellt, wie die Übernahme von Teilprozessen, etwa der Kontakt mit den Nutzern einer Immobilie, durch externe Call-Center nicht nur Effizienzsteigerungen und Kostensenkungen herbeiführen, sondern auch weitere Potenziale für die Immobilienbewirtschaftung freisetzen kann. difu
Keywords: Bebauung; Bewirtschaftung; Unternehmensführung; Kommunikation; Management; Dienstleistung; Immobilienwirtschaft; Gebäudewirtschaft; Mieterbetreuung; Call-Center; Service