Tourismus. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Baden-Württemberg ist seit kurzem um ein touristisches Highlight reicher: Die sechs Eiszeithöhlen auf der Schwäbischen Alb wurden zum UNESCO-Welterbe erklärt. Aber es gibt im Land für Gäste aus Nah und Fern noch viel mehr zu entdecken. Die Beiträge des Themenschwerpunkts stellen einige Beispiele vor.
Keywords: Fremdenverkehr; Erholung; Freizeit; Fremdenverkehrsgebiet; Kurort; Standortfaktor; Infrastrukturausstattung; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsnetz; Kulturdenkmal; Gartenschau; Wanderweg; Fahrradweg; Naturschutz; Tierwelt; Lebensraum; Fremdenverkehrsentwicklung; Nachhaltigkeit; Barrierefreiheit; Erlebnispädagogik; Naturerlebnis; Kurtaxe