Die Struktur der Bevölkerung und der Wirtschaft in den Augsburger Stadtbezirken. Ergebnisse aus der Volkszählung 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bericht ist hauptsächlich als Nachschlagewerk zur schnellen Information über die Struktur der Stadtbezirke in Augsburg gedacht. Aufbauend auf den Ergebnissen der Volkszählung und der Arbeitsstättenzählung 1987 werden einerseits der Altersaufbau, der Familien- und Bildungsstand sowie die Erwerbsstruktur der Bevölkerung dargestellt, andererseits die Zahl der Arbeitstätten, deren Größe und Struktur sowie die Angaben zu den Beschäftigten nach Geschlecht und nach ihrer Stellung im Betrieb. Der umfangreiche Tabellenteil ist nach Stadtbezirken gegliedert. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Statistik; Volkszählung; Stadtbezirk; Einwohnerzahl; Wohnungsstatistik; Arbeitsstätte; Beschäftigtenstatistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse