Erlweinpreis 2016. Architekturpreis der Landeshauptstadt Dresden. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Erlweinpreis wird für Bauvorhaben in Dresden vergeben, die sich insbesondere durch architektonische Qualität und Wirksamkeit in der Öffentlichkeit auszeichnen.
Keywords: Großstadt; Schulgebäude; Kirche; Wohngebäude; Gerichtsgebäude; Nichtwohnungsbau; Architektur; Stadtbild; Architekturwettbewerb; Öffentliches Gebäude