Stadtwerke - den Bürgern verpflichtet. Verbandstagung 1973 des Verbandes kommunaler Unternehmen am 10. bis 12. Oktober 1973 in Berlin, Kongreßhalle. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorträge Karl Ahrens Forderungen der kommunalen Versorgungswirtschaft; Arnulf Klett Bürgerschaftliche Kontrolle oder Staatsdirigismus Jürgen Salzwedel Grundwasserschutz und Eigentumsordnung; Kurt Jung Urbanes Leben im Kräftefeld der Technik. Vorträge der Arbeitskreise.
Keywords: Versorgungsunternehmen; Versorgungswirtschaft; Stadtwerk; Energieversorgung; Wirtschaft