Der Vorhaben- und Erschließungsplan. Architektenrechts-Report. - Kuchler, Ferdinand (My University, 1994)
Am 1.Mai 1993 ist das "Gesetz zur Erleichterung von Investitionen und der Ausweisung und Bereitstellung von Wohnbauland (Investitionserleichterungs- und Wohnbaulandgesetz)" in Kraft getreten. Neu geregelt wurde u.a. die Vorschriften über den Vorhaben- und Erschließungsplan. Der Beitrag gibt einen Überblick über die jetzt geltende Rechtslage.
Keywords: Verfahren; Investitionserleichterungsgesetz; Wohnbaulandgesetz; Neuregelung; Vorhaben- und Erschließungsplan; Rechtslage; Überblick; Anwendungsbereich; Genehmigung