Renaissance der Atmosphärischen.ISH-Report. - Weckheuer, Theo (My University, 1993)
Noch vor einigen Jahren wegen der scheinbar nur begrenzten NOtiefx-Reduzierbarkeit bereits totgesagt, zeigen die atmosphärischen Gas-Spezialheizkessel ungeahnte Entwicklungsmöglichkeiten.Erreichen sie doch mittlerweile mit ausgeklügelter Brennertechnik unglaubliche Emissionsbereiche.In der Leistungsklasse der atmosphärischen Brenner und Vormischbrenner bis 70 kW gibt's was zu berichten.(-z-)
Keywords: Heizungstechnik; Heizkessel; Brenner; Marktübersicht; Schadstoffreduktion; Verbrennungsvorgang; Messebericht