Jahresbericht 1990 Jugend- und Drogenberatungsstelle. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Tätigkeitsbericht der Jugend- und Drogenberatungsstelle gibt einen kurzen Überblick über ihre Aktivitäten im Berichtszeitraum 1990. Die wesentlichen Arbeitsfelder werden dargestellt, auf Veränderungen und sich im zeitlichen Verlauf ergebende Trends wird hingewiesen. fu/difu
Keywords: Jugendhilfe; Jugendberatung; Drogenberatung; Tätigkeitsbericht; Sozialarbeit; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung