Stadtentwicklung Vegesack. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Der Wiederaufbau, 2003)
Die Themen im Einzelnen: B. Bruns: Nachgefragt: Stadtentwicklung Vegesack (S. 14-15). W. Seebacher: Aufbruch: Programmplanung I (S. 16). S. Stintzing: Fortschreibung: Programmplanung II Mittelzentrum Vegesack (S. 17-18). R. Kammeyer: Vision. Vegesacks Weg in die Zukunft (S. 19). T. Kreikenbaum: Erster Preis. Entwicklung der Innenstadt (S. 20-23). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Hafenstadt; Attraktivität; Innenstadt; Funktionsmischung; Strukturwandel; Wirtschaftsraum; Wirtschaftsförderung; Infrastrukturplanung; Technologiepark; Flächenmanagement