Behinderte im Stadtverkehr. Eine Befragung zum Behinderten-Fahrtendienst in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Augabe der Befragung war, für die längerfristige Planung des Behinderten-Fahrdienstes, Daten über Verkehrsmittelnutzung, über die Beurteilung des Fahrdienstes sowie zu den allgemeinen Lebensbedingungen der Teilnahmeberechtigten zu ermitteln. Der Untersuchung lag ein Beschluß des Sozialausschusses des Rates der Stadt Köln zugrunde, das Konzept wurde vom Sozialamt und vom Statistischen Amt der Stadt entwickelt. Befragt wurden 1980 610 Kölner Bürger, die als Teilnahmeberechtigte am Fahrdienst beim Sozialamt geführt wurden. bre/difu
Keywords: Behinderter; Stadtverkehr; Befragung; Fahrdienst; Behindertenfahrdienst; Verkehrsmittelwahl; Statistik; Verkehr; Individualverkehr