Kollaborative Mobilität. - Beckmann, Jörg; Brügger, Alain (Deutscher Verkehrs-Verl., 2013)
Kollaborative Mobilität steht zwischen Individualverkehr und öffentlichem Verkehr. Sie stellt etablierte Verkehrsanbieter vor große Herausforderungen und eröffnet zugleich kommenden Generationen von Verkehrsnutzern neue Mobilitätschancen.
Keywords: Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Autoverkehr; Mobilität; Lebensalter; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Kraftfahrzeug; Besitz; Nutzung; Altersgruppe; Mobilitätsverhalten