Sektorübergreifende Koordination als Herausforderung nachhaltiger Infrastrukturentwicklung in Städten. - Schmidt, Martin; Matern, Antje (Deutsches Institut für Urbanistik, 2015)
Die Autoren fragen nach den Potenzialen und Grenzen nachhaltiger Infrastrukturversorgung im Hinblick auf die Koordination zwischen unterschiedlichen Infrastrukturbereichen am Beispiel mittelgroßer deutscher Großstädte.
Keywords: Großstadt; Technische Infrastruktur; Infrastrukturplanung; Fachplanung; Koordination; Nachhaltige Entwicklung