Haftung der Gemeinde für versagtes Einvernehmen im Baugenehmigungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 21.11.2002 - III ZR 278/01 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BGH) 2002 S.410. difu
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Baugenehmigung; Baugenehmigungsverfahren; Amtshaftung; Schadenersatz; Kommunalverwaltung; Nutzungsänderung; Einzelhandel; Verkaufsraum; Landratsamt; Einvernehmen; Ablehnung