Räumlicher Entwicklungsplan der Stadt, Mülheim a.d. Ruhr. Räumlich-funktionales Entwicklungskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit dem räumlich-funktionalen Entwicklungskonzept wird ein Orientierungsrahmen für die gesamte Stadt Mülheim vorgelegt. Seit der Verabschiedung des Flächennutzungsplanes vor 12 Jahren ist das der erste, das ganze Stadtgebiet umfassende, räumliche Plan. Auf der Grundlage eines umfassenden Konzeptes und aus der Kenntnis bestimmter Gesamtzusammenhänge wird es in Zukunft einfacher sein, durch die räumliche Planung auch künftig Schwerpunkte zu setzen. Im räumlich-funktionalen Entwicklungskonzept werden - nach der Einführung mit der Erläuterung der Funktion und Aufgabe sowie der Rahmenbedingungen und Grundlagen - die Räumliche Ordnung, die gesamte infrastrukturelle Ausstattung, die Entwicklungsgrundlagen und die Nutzungsstruktur untersucht. hom/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Raumentwicklung; Räumlich-funktionale Ordnung; Infrastruktur; Nutzungsstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung