Aktuelle Probleme der Landesplanung. - Halstenberg, - (My University, 1974)
Auszug aus einem Vortrag anl. der Landkreisversammlung am 3. 6. 1974 in Soest. U. a. äußerte Verf. sich über Die zentralörtliche Gliederung und die Entwicklung. Stand der kommunalen Neuordnung Die flankierenden Maßnahmen. Funktionalreform. Die Mittelstadtproblematik. Kreisentwicklungsplanung. Neuordnung der Regionalplanung.
Keywords: Landesplanung; Kommunale Neugliederung; Kreisentwicklungsplanung; Landesplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Planung; Verwaltung