Verwaltung und Technik in 19 Geschossen. - Grzimek, Stefan (My University, 1975)
Am Rande der Münchener City entstand ein Büro- und Verwaltungsgebäude, das in erster Linie Büros und technische Einrichtungen des Bayerischen Rundfunks beherbergen wird. Der Rundfunkanstalt wird damit nicht nur ausreichende Räumlichkeit zur Verfügung gestellt, sondern auch das Stadtbild wird bereichert.
Keywords: Hochhaus; Hochhaus; Verwaltungsgebäude; Stadtgestalt; Bauwesen; Architektur