Streetcar Suburbs. The Process of Growth in Boston (1870-1900). 2nd ed. Auto-Vororte. Der Wachstumsprozeß in Boston (1870-1900). 2. Aufl. - Warner, S. B. (My University, 1978)
Ein Buch über die historische Struktur des Bauprozesses in den Vororten, mit einer beinahe zärtlichen Aufmerksamkeit für das Detail und einer wohlüberlegten Auswahl von Tabellen, Karten und besonders Fotografien.
Keywords: Stadtentwicklung; Bauprozess; Vorortsiedlung; Baugeschichte