Umweltschutz, Rahmenthema der Vortragsfolge im Seminar des Lehrstuhls für Städtebau und Landesplanung der Universität Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In diesem Sammelband werden Beiträge aus einer Vortragsreihe wiedergegeben, die sich mit dem Komplex Umweltschutz befaßt. Neben ökologisch-technischen Detailfragen wird dem stadt- und regionalplanerischen Aspekt besondere Aufmerksamkeit gewidmet.
Keywords: Umweltplanung; Regionalplanung; Gewässerverunreinigung; Trinkwasserversorgung; Müllbeseitigung; Bauleitplanung; Luftverunreinigung; Lärmschutz