Ein neues Busnetz für München. - Gemmer, Brigitte; Krauß, Thomas (E. Schmidt, 2004)
Ausgangslage - Ziele der Optimierung des Münchner Busnetzes - Projektablauf und Beteiligung - Planungsgrundlagen und -ansätze - Methodik und Vorgehensweise - Kernpunkte des neuen Busnetzes - Bewertung des neuen Busnetzes - Umsetzung der geplanten Maßnahmen - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Bus; Verkehrsnetz; Bewertung; Planungsgrundlage