Lärm- und Geruchsbelästigungen an einer Bushaltestelle. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Köln, Urteil vom 22.3.2002 - 19 U 109/01 - Verkehrsrechts-Sammlung (VRS) 2002 S.427. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; Haltestelle; Streckenführung; Lärmbelästigung; Geruchsbelästigung; Wohneigentum; Bushaltestelle