Städtebau im Alltag. - Kurath, Stefan (Steiner, 2021)
Sollen ihre Ideen häufiger umgesetzt werden, müssen Architektinnen und Architekten vor allem eins tun: Aushandlungsprozesse und gewachsene, großräumige Strukturen stärker berücksichtigen.
Keywords: Städtebaulicher Entwurf; Entwurfskonzept; Umsetzungsstrategie; Planungspraxis; Alltag; Kooperation; Revitalisierung; Raumstruktur; Stadtstruktur; Umnutzung; Projektbeispiel; Aushandlungsprozess