Offener Wettbewerb Kunst im Stadtraum. Skulpturen auf der Besucher- und Restaurantterrasse Flughafen Berlin-Tegel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Um die Attraktivität des Flughafens Berlin-Tegel zu erhöhen, ist vom Auslober, dem Senator für Bau- und Wohnungswesen, in Zusammenarbeit mit der Berliner Flughafen-Gesellschaft Tegel, ein Programm erarbeitet worden, Kunstwerke für den Flughafen aufzukaufen und in Außen- und Innenbereichen aufzustellen. In diesem Heft wird das Wettbewerbsverfahren vorgestellt und die Wettbewerbsaufgabe bekanntgegeben. im/difu
Keywords: Wettbewerb; Kunst; Skulptur; Flughafen; Luftverkehr; Kultur; Kunst am Bau; Flughafengebäude; Wissenschaft/Grundlagen; Ästhetik