Forderungen nach einem "Anwalt des Kindes". Stellungnahme des Deutschen Berufsverbands der Sozialarbeiter/Sozialarbeiterinnen, Sozialpädagogen/Sozialpädagoginnen, Heilpädagogen/Heilpädagoginnen (DBSH). - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1996)
Auch in: sozialmagazin, Weinheim, 1996/6, S.66-62 abgedruckt.