Hamburger Projekte der Stadtentwicklung. 2015-2030. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die Schwerpunkte der räumlichen Entwicklung Hamburgs und zeigt beispielhaft an 42 großen Projekten, wie sich die Stadt weiterentwickelt und welche Ziele bei der Gestaltung der Stadt im Vordergrund stehen. Es geht u.a. um Wohnungsneubau und bezahlbaren Wohnraum, um den Erhalt und Ausbau von Grünflächen und die Generierung von innerstädtischen neuen Arbeitsstätten.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Quartiersentwicklung; Innenentwicklung; Öffentlicher Wohnungsbau; Grünflächenplanung; Freiraumplanung; Neuer Stadtteil; Beispielsammlung; Projektbeschreibung