Stoffdaten in Umwelt- und Entsorgungswirtschaft. - Rabich, Adalbert (My University, 1994)
Falsche Datenvoraussetzungen können bei Fragen der Umwelt, der Kreislaufwirtschaft und der Entsorgung von Abfällen mit ihren Stoffdaten gegebenenfalls ggf. äußerst schwere Folgen haben, denn Daten sind die Grundlage für das Einhalten von Grenzwerten, für den Vollzug der Behörden, für die Kontrolle durch ein Büro, sowie für die Bilanzierung von Stoffhaushalten.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpflege; Entsorgung; Abfall; Probenahme; Prüfung; Grenzwert; Kreislaufwirtschaft; Datengrundlage; Kontrolle; Fehleranalyse; Qualitätssicherung; Überprüfung; Genauigkeit