10 Jahre Wohngeld-Gesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzbericht über das 10jährige Bestehen des Wohngeldgesetzes, über die bisherigen Leistungen von Bund und Ländern und über die Aufklärungsarbeit des Deutschen Mieterbundes.
Keywords: Soziales Mietrecht; Wohngeldgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht