Gebietsentwicklungsplan für den Mittleren Neckarraum vom 14. März 1972 mit Begründung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dieser Entwicklungsplan für die Region Stuttgart, Böblingen, Leonberg, Vaihingen, Ludwigsburg, Backnang, Waiblingen, Esslingen, Göppingen und Nürtingen legt die Ziele der Landesplanung für das gesamte Gebiet, für einzelne Sachbereiche und Gebietsteile dar. Die Planung hat das Ziel, besonders das Leistungsgefälle innerhalb des Mittleren Neckarraumes zu verringern. cp/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Regionalplanung; Landesplanung