Arbeitsmarktatlas. Arbeitsmarktrelevante Informationen für Räume in Nordrhein-Westfalen. Regierungsbezirk Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält arbeitsmarktbezogene Daten in regionaler, sektoraler und beruflicher Gliederung. Für die beiden Aktionsräume Aachen und Köln/Bonn im Reg.Bez. Köln werden statistische Daten für die kreisfreien Städte und Kreise sowie Standorte von Einrichtungen berufsvorbereitender Lehrgänge, beruflicher Fortbildung und Umschulung und beruflicher Rehabilitation zusammengestellt. Die Entsprechenden Daten werden noch einmal für die einzelnen Gemeinden, Kreise und kreisfreien Städte der beiden Aktionsräume ermittelt. Sämtliche Angaben beziehen sich auf den Gebietsstand vom 1. 7. 1976.
Keywords: Arbeitsmarktstruktur; Arbeit; Wirtschaft