Konzepte zur Gewinnung von Wertstoffen aus Hausmüll. 9. Mülltechnisches Seminar. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die 16 Einzelbeitraege des Seminars beschaeftigen sich mit der sinnvollen Verwertung des haeuslichen Abfalls. Dazu gehoeren Rechtsgrundlagen, Muellsammlung, Entsorgungsmodelle, Kosten, Muellverbrennung, Kompostierung, Verwertung von Altglas, Altpapier und Kunststoffen und mehrere Beispiele aus der Praxis. (si)
Keywords: Recycling; Siedlungsabfall; Altglas; Abfallverwertung; Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Altpapier; Kunststoffabfall; Kompost; Abfallverbrennung; Wertstoffrückgewinnung; Ökonomie; Seminar; Versorgung/Technik; Abfall