Neunter Subventionsbericht der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Am 6. Sept. 1983 wurde der 9. Subventionsbericht im Bundestag verabschiedet. Der Bericht stellt die Entwicklung der Finanzhilfen des Bundes und der Steuervergünstigungen in den Jahren 1981 bis 1984 sowie die mit diesen finanziellen Hilfen verfolgten wirtschafts- und geselschaftspolitischen Ziele dar. Der Bericht wird alle 2 Jahre vorgelegt. Subventionen umfassen auch bestimmte finanzielle Hilfen für private Haushalte wie z.B. Wohngeld, Sparförderung und Vermögensbildung. Tabellarisch wird die Entwicklung der Finanzhilfen des Bundes und der auf den Bund entfallenden Steuervergünstigungen von 1981 bis 1984 dargestellt. hg
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Finanzierung; Steuervergünstigung; Subvention; Subventionsrichtlinie; Bundesregierung; Subventionsbericht