Kartographisches Metallplattensystem für die internationale Koordination der Regionalplanung in der Regio. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit dieser Broschüre wird von der internationalen Koordinationsstelle der Region die zweite und dritte Serie eines Metallplatten-Kartensystems vorgestellt. Mit diesem System wird im Maßstab 150 000 die administrative Gliederung der Region dargestellt, d. h., rund 1000 Gemeinden, 14 Bezirke in 5 Schweizerkantonen, in 4 deutschen Landkreisen und in 38 Cantons in 8 französischen Arrondissements. mst/difu
Keywords: Kartographie; Planungskoordination; Regionalplanung; Koordinierung; Hilfsmittel